Да не поэт я - так, любитель

Евгений Муляр
Да не поэт я – так, любитель.
Когда вдруг грустно мне порой,
Иль ураган больших событий
Влетает в мозг усталый мой,
Я мысли в рифму собираю,
Чтоб не забыть их никогда.
Но чаще мысли утекают
Как в решете бежит вода.
                18.01.11