Два Николаича и русская интеллигенция

Ген Жэстачайший
        Встретились на том свете граф Толстой и президент Ельцин:
— Ну что, Николаич, умнее ли ты меня?- президент щурит левый глаз. Бровь правая слегка изогнута.
— Нет, Николаич, ты умнее. Я когда жил, сотовых телефонов не было.
— Зато ты босиком ходил.
— А ты зато на танк влез.
— Да я, Николаич, хрен бы влез — возраст не тот. Коржаков подсобил. Нееее, ты все-таки умнее, столько книг написал.
— Да ладно, Николаич. Что книги. Оркестром дирижировать — это, блин, не сосенку намочить...