Изменил

Татьяна Камоско
Ты мне сегодня изменил.
Боль дикая сознание разрывает.
Нет сил дышать.
Есть только ярость.
Я рву, царапаю, кусаю.
Я зверь, что запах крови
Помутил сознание.
Немеют руки, я кричу.
Но!Нет ответа.
Ты молча смотришь.
Осуждаешь.
Чужая стала в миг.
Приходит понимание.
Я всё сама убила.
Безвозвратно.
Ярость слепа.
Она мертва.
Она любви чужда.
И боль утраты не вернёт.
Уж больше никогда.
Зачем я это сделала?
Ведь я люблю тебя.
Ты моя нежность.
Мой покой.
Моя услада.
Безбрежный берег,
Что волнами любви храним.
Проснулась.
Ещё холодный пот...
В разлуке страхи так жестоки!
Истории той делаю уроки.
Пусть будет больно.
Пусть умру.
Пусть рвёт на части душу.
Любя - прощу.
Уйду.
Не поднимая век…