осеннее настроение

Анапест-Бахчеван
                Осень. Слякоть, Простуда. Аптека.
Деньги. Склока. Развод. И завод.
Затерялась судьба человека
В серых буднях житейских забот.
И кричи – не кричи:  кто поможет?
Только эхо ударит больней.
Сердце грустью отчаянной гложет
Крик прощальный в пути журавлей.