И крикну голосом я громким...

Евгений Муляр
И крикну голосом я громким:
«Что делаете со страной!
Забыли уж давно, подонки,
Что выбрал вас народ простой!

И вы, лихие депутаты,
Почти взлетели до небес.
Но там не место вам, ребята.
Вам – в Магадан, где валят лес.»
                20.01.11.