Время

Галина Кухта
Это Время течёт сквозь меня,
Или я продираюсь сквозь Время,
Спотыкаясь о стрелки часов?..

Я вдыхаю его через темя,
Выдыхая из сердца...Оно
Мой единственный верный попутчик,
Мой союзник и строгий судья.

Солнца луч, проникая сквозь тучи,
Знаменует пришествие дня -
Тихой поступью движется Вечность,
За собой в неизвестность маня.
И уже невозможно отречься -
Все, что прожито, сделалось мной,
Все, что будет, пока ещё тайно,
Но уже пребывает во мне.
И во Времени. Все не случайно.

Я плыву сквозь его океан,
А оно сквозь мои отражения,
Со-творяя реальности план
В непрерывном взаимном движении.