состояние нестояния

Мария Бунтарская
Состояние души
Не греши и не спеши
Состояние нестояния
Состояние расставания...

Игроки все в пышной зале
Ты живёшь же на вокзале
Повторяешь вновь люблю
Смело тело загублю....