Два Николаича и хоккей

Ген Жэстачайший
    Вывел на прогулку Николаич Толстой лошадь. Ведет ее под уздцы осторожно; ничего ведь, господа, не видно — туман-с. Как где какой шорох, лошадь ушами туда-сюда, туда-сюда. " Не ссы, Николаич, я сам боюсь."- тихонько шепчет Толстой, Ельцина не ко времени вспоминает. А Ельцин-то третий сон уже видит. И во сне так кротко улыбается. А как ему не улыбаться: наши-то чемпионат по хоккею выиграли!