Звуки музыки...

Александр Зрячкин
Звуки музыки
Льются и льются,
Услаждая
Людские сердца.
Кто-то счастье
Получит на блюдцах,
Своего не теряя
Лица.
Ну а кто-то о грусти
Навеки
Пожелает -
И сможет забыть
Свет мечты
Жив в любом человеке,
Даже если бежать
От судьбы...