Из грязи в князи

Павел Анатольевич Лобанов
               

Экое скотство:
Иметь с нами сходство!
Нынче же изменись!..

Компрометируешь наше господство…
Извинись!..

Извинись и уйди
С глаз долой,
Не стой на пути!..

Ишь ты, молодец удалой!..
Много таких прытких было!..
Где они ныне?..

Деньги – сила!
Деньги святыня!..

Сила – ничто!
Сила – лишь мясо,
Мышечное решето…

Жди своего звёздного часа
Где-нибудь там,
Воздух не порти…

Какой срам!..

Дать бы тебе по морде!..

Уйди по-хорошему!

Хуже нет, когда нам мешают,
Хуже нет, когда гость непрошеный!

Мы тебе не разрешаем
Здесь находиться…

Не мешало бы
Тебе измениться!..

Так и знай, накатаем жалобу…

Экое скотство:
Иметь с нами сходство,
Компрометируя наше господство…

Чёрт тебя подери!..

Спрячься или уйди!..

А лучше вовсе умри,
Раны не береди…

27.10.01.