1919

Евгений Муляр
Часы, кольцо и пистолет.
Вот все имущество со мной.
Еще на пароход билет –
Бегу я из страны родной!

Кольцо продам на Гран Базаре,
Должно до осени хватить.
А вот часы продам едва ли,
Отец просил их сохранить.

Но не продам я никогда
Тебя, мой верный пистолет,
Какая б ни была нужда.
Надежней друга в жизни нет!
                24.02.11.