Убить богиню

Светлана Репетина
На моих устах
          замерзает твоё имя,
А в моих глазах
          зрачки твои застыли.
Память засыпает прах,
                он нежданен,
                пораженьем,
                взрывом пороха!
                И в страх загоняет,
                В  лёгких жженье.
Ну а на твоих губах
                замерзает моё имя?

Кто сейчас в твоих глазах?
Кто живёт в твоих слезах?

Просто женщина? –Жалей!
А  богиня………...так убей!