Спасибо!!!

Маргарита Володина 2
Любимый мой! Спасибо за заботу!
За пониманье, рук родных добро.
Я на ветру, мне холодно..,но кто-то,
Помог, укрыл.И стало вновь тепло.

О, Господи! Храни ты руки эти!
И этих глаз любимых дивный свет.
Даруй ему все милости на свете
И радость новых, будущих побед!

Он слов и дела - дивный господин;
Мне повезло...ведь он такой - ОДИН!
ОДИН! И счастье, вновь, к тому придёт,
Кого своим он другом назовёт.

фото из Интернета