Сон

Ольга Васильевна Васильева
Асфальт закипел под широким дождем
Ступая под зонтиком смело по лужам
Нечаянно рядом с собой обнаружу
Я Вашу улыбку. Вдвоем переждем
Под крышей до солнца. Трамвай на углу.
И снова по лужам вдвоем зашагаем,
И брызнет вода под моими ногами,
И солнечный зайчик бежит по стеклу.

Все это привиделось мне не случайно -
Я просто по Вам тосковала отчаянно .