ностальгия о лете

Василий Коновал
теплый ветер ласкает
солнце лучик бросает
всю тебя обнимает
только он понимает
все чего ты желаеш
этим солнечным днем
я тебя обнимаю
и теплом согреваю
глажу волосы, плечи
ничего не тая
ничего не скрывая
свои чувства открыто
тебе я дарю...
так хотелось бы мне
свою нежность и страсть
подарить лиш тебе...