Ящер двухъякорной бухты

Олег Марьин
Лимерик.

Что в том выбросе камня, стоящем
Над двухъякорной бухтой ? Тут ящер
Наблюдает угрюмо,
Где разбитые трюмы
Кораблей захлебнулись шипяще.

Фото автора. Крым. Орджоникидзе.
             Двухъякорная бухта.
             Конец сентября 2011 г.