***

Вера Панкова
Я наивная верю в чудо
Жду чего то ,мечтаю во сне.
Только мысли бегут куда то
Но, а сердце спешит к тебе.
Мы мечтаем ,мечты уходят
Реальный мир перед нами встает.
Мы влюбляемся и меняемся
Ищем счастье в жизни свое.
Перемены в жизни -к чему вы?
Для чего вы, скажите мне?
Все равно я счастливой буду
Ночью ,утром или во сне!!!!

февраль2013