Ангелу

Вера Панкова
Мне не забыть тот зимний вечер
И твой горячий поцелуй.
Обьятья ,танцы, утро встречи.
И я сгорела в нем с тобой.

С поцелуем в танце я кружила
И звучала песня для меня.
А душа,душа так сильно билась
И просила обними меня.


Первый раз я стояла  у мужского плеча
Первый раз я смотрела так нежно в глаза
Первый раз я шептала: Мне так хорошо!
Но начался"допрос"все исчезло само.