Блеск мигалок

Евгений Муляр
Блеск мигалок наблюдаю
И сирены вой.
Благо рядом проживаю
С трассой той «большой».

По которой депутаты,
Судьи всех мастей
В центр, как на фронт солдаты
Мчатся поскорей.

И спешат они наверное
Родине служить…
Слуги вы народа верные,
Поумерьте прыть!
                06.02.13.