Любовь бывает очень разной,

Туласи Маркова
Любовь бывает очень разной,
Любовь бывает и опасной,
Любовь безумная волна,
Любовь холодная война,
Она волнует и тревожит,
Она волнует и не может,
Она бывает очень нежной,
Холодной тоже и безбрежной.