В глазах бездонных

Наташина Надежда
В глазах бездонных лёд и тишина:
Уходит осень, саваном одета;
Забыты сказки, что дарило лето,
В сердцах, как прежде, царствует зима.

И птичий крик над зеркалом удач -
Печальный крик в прощальном том полёте,
А следом, будто этого и ждёте,
Дождя надрывный, заунывный плач.