Зеркало

Вера Панкова
На зло врагам я в зеркало гляжу
На зло врагам улыбку я держу.
Пусть знают все ,что не сломить меня
Пусть знают все ,что духом я сильна.
И что бы небыло в нелегкою судьбе
Я улыбнуся глядя в зеркало себе.