Я включаю опцию выключить из памяти

Мила Бардинская
я включаю опцию "ВЫКЛЮЧИТЬ ИЗ ПАМЯТИ",
чувства и эмоции отправляю в спам...
больше не появишься ты в моем регламенте,
я сжигаю прошлое, как ненужный хлам!
пусть сгорают в пламени глупые иллюзии,
все равно с тобою их не осуществить;
только неудачники, олухи и лузеры
могут нескончаемо верить и любить!
я включаю опции, выключаю паблики,
ни постов, ни комментов не найдешь в сети!
ухожу из вирта!!! все обрываю трафики!!!
о любви несбывшейся незачем грустить...