Колыбельная для любимого

Валентина Дробышевская
Позади тяжелый день,
Впереди ночная тень
Лёгким облаком окутывает сны....
Мой любимый, не грусти,
Все заботы отпусти
И усни под колыбельную луны!
Мой любимый, не грусти,
Все заботы отпусти
И усни под колыбельную луны!

Засыпай, мой ангел, сладким светлым сном!
Я тебя своею нежностью укрою!
И пускай ликуют звёзды за окном,
Потому что стали мы одной судьбою!
И пускай ликуют звёзды за окном,
Потому что стали мы одной судьбою!

Я любовь тебе дарю,
Колыбельную пою,
Чтобы ты, как в детстве, над землёй летал!
В энергетике молитв я нащупываю ритм,
Чтобы сладко мой желанный засыпал!
В светлой святости молитв я нащупываю ритм,
Чтобы сладко мой желанный засыпал!

Засыпай, мой ангел, сладким светлым сном!
Я тебя своею нежностью укрою!
И пускай ликуют звёзды за окном,
Потому что стали мы одной судьбою!
И пускай ликуют звёзды за окном, за окном...
Потому что стали мы одной судьбою!