Ты приходишь ко мне по ночам...

Сергей Гаркуша -Николаенко
Ты приходишь ко мне по ночам.
Снова я лишь с тобою одной.
Снова слышу я голос родной.
Ты приходишь ко мне по ночам.

Ты лежишь у меня на груди,
И в одно слилось наше дыханье.
И исчезло из сердца страданье.
Ты лежишь у меня на груди...

И я знаю: ты здесь, со мной.
А нигде  тебя больше нет.
Ничего не изменит рассвет!
Ведь я знаю, что ты со мной...

Ты приходишь ко мне по ночам…
Снова я лишь с тобою одной...