47. Время очень быстро мчится частушки

Лидия Гржибовская
Время очень быстро мчится,
 Я всегда готов учиться...
 Утром, вечером и днём,
 Только с миленькой вдвоём...

 В день влюбленных я попал...
 Да в невиданный скандал,
 ЭМСку отослал
 В ней козой её назвал...
 От неё ответ пришёл,
 Слово лишь КОЗЁЛ нашёл...

 Подарил милок салазки...
 Красотою... как из сказки,
 С горки катим с ним вдвоём,
 Все хохочут, мы поём!

 Ну и в чем я виновата,
 Муж вернулся рановато...
 Спрятать кума неуспела,
 Вот такое братцы дело...

 Мы с друзьями, как-то разом,
 На вечорочку пошли,
 Утром встал синяк под глазом...
 Кто ударил... ненашли


 Всё вокруг белым бело,
 Все дороги занесло...
 Как к Любаше мне пройти,
 Замело к ней все пути...