Горному Крыму

Наташина Надежда
Моих надежд безбрежная страна,
И снов моих туманные громады,
И, укрываясь облаком от взгляда,
Беспечной горной выси тишина.

Бездонность бело-голубых высот,
И обречённость страстных поцелуев,
И вздох свободы каменных ворот,
Как водное паденье неминуем.

Тебе шепчу я: здравствуй и прощай.
И нет тоски в прощальном переходе,
И сердце к сердцу, если очень ждёте,
Как стук колёс, в родной зовущий край.