Обнять, дышать и быть с тобою,

Туласи Маркова
Обнять, дышать и быть с тобою,
Услышать близко сердца стук,
Быть может, было все игрою,
Быть может, был ты просто друг,
Зачем минутное молчанье,
Зачем терзать свои мечты,
Внутри себя лишь истязанье,
Любовь я знаю это ты…
,