Сотни лет пройдут несуществуя

Кон Ананда
Все прошло. Как листья чувства облетели
Брошенной весною не вдвоём...
Замели их лютые метели
Сумасшедшие...с тобою не споём

Отреченье кинуло на плечи
Вдовий цвет, в глазах - покинуто печаль
Озаренье...завтра будет легче...
Поцелует незнакомый милый невзначай

Сотни лет пройдут несуществуя
И утонет в сердце дикий крик
И душа, свободы вкус учуяв,
К небесам высоким улетит