ЖИВА ЛЬ?

Светлана Репетина
Ах, как бы дико  мне  хотелось,
Всю  скорбь, все слёзы и  печаль,

Неверье, подминающее веру,
    Бессилье, пожирающее силу,
        Твоё кривое отраженье,
           Самой себя уничтоженье:

Все эти жала, жалость, серость
Собрать в ладонь, отправить вдаль

           К тебе по ветру, чтоб   вуаль
На память твою опустили,
Напоминали и  кровили,
Раскаянье  твоё  будили,
Чтоб вспомнил и спросил:
        -Что с ней?-Любима?-Помнит?-Нет?
        -Любил?- Любил!-Жива?-Нет!-Нет!!