Свобода - только во Христе!

Лана Сапиенс
Хоть отвлекает суета,
Хоть и сильны приманки ночи,
Грехи сложивший у Креста
Жить во грехе уже не хочет.

Сравнив "как было" и "теперь",
Вкусив реальную свободу,
Увидев к Жизни Путь и Дверь,
Он не живёт страстям в угоду.

Дни всё быстрей вперёд летят,
Иллюзий сладок вкус манящий...
Как жалко, что не все хотят
Вкусить свободы настоящей!

Не растворяйся в суете,
Служить греху - дурная мода.
Свобода - только во Христе!
Нет никакой другой свободы!