За нелюбовь

Есения Плещеева
Я на стене прочла слова:
"Любовь это когда одному всегда больно"
____________________________________________

"Прости!"скажи за Нелюбовь,
Скорее так и нужно!
Ход замедляет в теле кровь.
Слова звучат натужно.
Не может влюбленный боли понять,
как сытый голодного.
Сердцу нельзя "Откажись" приказать,
спазм,как от душа холодного.
Ты боль отпусти,отпусти-
она убивает.
И трудно кричать"Прости!"
Тому,кого покидаешь.
И долго будут звучат слова
пока превратятся в эхо.
А любовь она где-то,-жива.
Пусть тебя успокоит это.