Воспоминания...

Солнечная Ирочка
Вновь меня терзает демон злости,
А сердце кровоточит и болит,
Воспоминанья - огненные гвозди,
Пронзают душу, что опять кровит.

Я презираю трусость, малодушие,
Когда исподтишка вонзают в спину нож,
Как страшно было видеть равнодушие
И слышать, как растёт и крепнет ложь.

Испепелить тебя пыталась нелюбовью,
Сама от этого сгорала вся дотла,
Жгли слёзы, отзываясь страшной болью,
Забыла напрочь, что душа моя светлА.

Но время шло, и эти раны заживали,
А я училась наслаждаться Жизнью вновь.
Воспоминания всё больше отпускали...
На смену им явились счастье и любовь.