Что делать мне теперь с тобой...

Татьяна Коляда
Давай покурим, ангел мой,
И поразмыслим вместе
Что делать мне теперь с тобой
И что одеть твоей невесте?

Цветы ты выберешь мне сам?
Хочу венок из лилий
Мы предадимся чудесам
И превратимся в иней.

Откроем тайны всех ларцов
Прочтем стихи созвездий
Проникшись мыслью мудрецов
Найдем край бездны….

И станут снегом облака
Окутав серость неба
С тобой мы пролетим века
Расскажем людям небыль…

И крылья, распахнувши вновь
Сгорим на солнце
Спустись ко мне, о ангел мой,
Присядь ты на оконце.