И словно порох облака

Татьяна Коляда
И словно порох облака
Бегут куда – то, спотыкаясь.
И залпом льются свысока
Потоки болью наполняясь

Сегодня встретились – вчера прощались
Уставший взгляд, любви глоток.
Ведь и с тобой это случалось.
Открыта рана, на душе замок.

Закроешь окна, стены смолкнут...
В прострелянной душе твоей
Молчаньем разбиваешь стекла
Ночного города огней.