Оставайтесь детьми...

Виктория Нахимова
Оставайтесь детьми, даже если вы забыли
Этот запах и вкус, который до боли знаком.
Помнишь,  как мы в детстве однажды сахар варили,
Представляя, что станет на палочке  петушком.

Или как потом получили порку от мамы
В наказание нам за то, что кастрюлю сожгли
И казалось на свете нет страшнее той драмы,
И те  слезы, что по щекам безнадежно текли.

Этот смех, что  звучит  во мне до сих пор  набатом
Он из детства родом, еще продолжает звучать.
Мы совсем подросли: пьем и ругаемся матом
Без души сменяем одну на другую кровать.

Что осталось от  детства?! Шрам, удар от качелей
На руке ...Часы... Это время так сильно спешит.
Оставайтесь детьми, даже если вы повзрослели,
Детство - это  не возраст, а состояние души