скоро приеду

Джей Фост
утром февральской среды
ты закажешь стакан воды
в привычном фастфуде
и что-то восточное в блюде
с соусом во флаконе,
что вызывает жжение.
в ожидании беды
сгоняешь мурашек с кожи,
ведь что хорошего может
случиться в среду?
а в твоём телефоне
от меня сообщение:
«девочка, скоро приеду».

19.02.2013 02:27