Ты читаешь меня...

Мэри Мара
Ты читаешь меня ...не единожды - как  ушел.
В междустрочье рифм тоски будто чуешь знаки.
И, сутулясь, большие руки кладешь на стол.
И экран освещает лицо твое в полумраке.
 
Снова куришь одну за одной и остывший чай
С ложкой сахара, с долькой лимона стоит нетронут.
Я когда-то давно дарила тебе свой май.
Ты когда-то давно дарил мне свой темный омут...
_______
фото из интернета