В далёком светлом королевстве...

Маргарита Володина 2
В далёком светлом королевстве,
  Где есть река, с названьем " Детство",
               Живёт  смешной народ:
Он - дружелюбный, незлобивый,
 Бывает чуточку шумливым,
               И песенки поёт.

Одна беда: пути-дороги
 Туда открыты лишь немногим,
              Всем тем, кто сердцем чист.
Всем тем, кто в чудо сказки верит,
 Кто равно к людям добр и звЕрям,
             И кто, в душе, - артист!

Кто, совершая все ошибки,
 Не огорчается, что шибко,
            Во всём не преуспел.
Кто мудр бывает и наивен.
 В ком слёзы, как весенний ливень;
            Глядишь, уж прошумел.

Лишь избранным дорогу в Детство,
 Откроет чудо - королевство;
           Оно того поймёт:
В ком солнца больше, чем ненастья,
 Кто людям дарит много счастья,
           В ком Детства дар живёт!

фото из Интернета