Почему

Сергей Касатов
Тот февраль не прощается в памяти
И сейчас, под холодным дождем.
Почему вы меня не оставите
Постоянно заботясь о нем.

Почему вы его не пригреете
Так, как грели меня, на руках.
И как стыдно мне то, что вы смеете,
Не стесняясь ходить в синяках.

Позвоните. Играя  иронией,
Вы легко охладите мой пыл.
Почему вы летите в Эстонию?
Потому, что я в Прагу решил.