Прости за Душу, что влетела

Нина Салонен
Прости за Душу, что влетела
К тебе, родной, на огонек,
Мечталось, грезилось Ей, пелось,
Но глупой было невдомек!

Любовь - не только  радость, Счастье,
Но боль, горящая внутри,
И блеск в глазах бездонной страсти
И губы жаркие твои!

Сердечко бьется от блаженства,
От ласки, кажется, звенит,
Любовь сама есть совершенство,
Где верность нежную хранит!

Легла бальзамом с упоением,
Разбередив Сердечки вновь,
Но лишь разлука с жгучим рвеньем
Пытает нежную Любовь!

Приносит вновь страдания, муки,
И боль не только для меня,
Прости, родной, что в дни разлуки
Страдаешь ты, страдаю я!