абсентовое драже

Александр Аве
Ну чего так истошно молить?
Та, о чем вся издроженность ночи.
И драже мелких сонно-снежин,
Что разят мне негласное то же.
А парча тех времен, то забвение,
У летучих прекрасных секунд...
И все ловят нас тени сомнения:
Мы же здесь не на пару минут?!
А потом, словно псы звездокличем,
Откочуем источник Себя... 
Твой абсент остывает под вечер,
Чем-то даже немного губя...