Очепятки-59

Швейк
На конец кто свободен…
Налоховый пресс…
Нимбы только ночь простоять, да день продержаться…
Нам не с рашен серый волк…
Нам песня строить и жить поморгает…
Наблевать и забыть…
Напрасно стирушка ждёт сына домой…
Нарядные мстители…
Наркцисс…
Нас утро встречает прокладой…
Нас утро вздрючает прохладой…
Нас вездешарющий обман…


(Фото с сайта - liveinternet.ru)