Убей меня, если хочешь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         ***УБЕЙ МЕНЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


                /Выстрели мне в ногу...
                Чтобы не смог идти,
                Чтобы отстал в пути
                И не нашёл дорогу...
                Избавь себя от меня...
                Выстрели в голову дважды,
                Как от измучевшей жажды,
                Самого жаркого дня...
                Целься наверняка...
                Иначе всё повториться,
                Снова придётся влюбится,
                В пьяного дурака...
                Выброси все номера...
                Логины и пароли,
                Эти ключи от боли.
                Это уже не игра...
                Дай старым фото сгореть...
                Синим огнём в камине,
                Воспоминаний лавине.
                Нужно дотла дотлеть.
                Время утихнуть шторму...    
                Если я буду жив,
                Так же не разлюбив,
                Выпусти всю обойму.../
                "Выстрели"
                Паленка Антон Витальевич
                http://www.stihi.ru/2012/10/31/961 



                *      *      *      *      *      *


                Выстрели мне в ногу,
                Две пули всади в висок -
                Чтоб я от тебя дорогу
                К другой отыскать не смог.
                Порви записные книжки,
                Все фото сожги в камине -
                Чтобы ни дна ни покрышки
                Воспоминаньям лавине.
                Рот залепи мне кляпом,
                Чтоб не орал от боли
                И языком не ляпал
                Про явки и про пароли.
                Паяльник нагрей - пожалуй,
                Так будет верней и круче -
                И если патронов мало,
                Прожги мне желудок лучше.
                Убей меня, коль не хочешь
                Прожить свою жизнь дурой:
                Меня поскорей замочишь, 
                И этим спасешь шкуру -
                Ведь если мне жизнь даруешь,
                Тебе это выйдет боком:
                Ты мною тогда рискуешь
                Залюбленной быть жестоко.
      

                18.02.2013г.