Сонная

Катти Блюкс
Сладко тонуть в твоих крепких объятиях,
Лавой бурлящей в астрал утекать…
Между былым и почти настоящим
В зыбком безвременье птицей летать.

Чары любви колдовские и Божие…
Разница есть и различна цена.
Первыми (слышишь?) ты всех уничтожила,
Ну, а вторых ты лишилась сама.

Между просветами и мыслями грешными
Мечешься ты, как глупец-мотылёк.
Хочешь быть милою, славною, нежною…
Хочешь, но думаешь, не настал срок.

А ведь ты шалая, а ведь ты рьяная,
Бесом гонимая, с искрой в глазах.
Ты разбуди себя дуру дурманную:
Жить надо явью, а не тонуть в снах.

(2013.02.13)