Старый ловелас

Валентина Нечаева-Лебедева
Один богемный ловелас,
Поймав коня, назвав-Пегас,
Понёсся вскачь, всё позабыв...

По быстрому винца испив..
Его разбавив коньяком...
Догнав всё водочкой потом...

Пошёл на штурм: собрать сердца!
И не было тому конца...
Всех обойдя, облюбовав...

И для начала всем сказав,
Что предлагает он себя...
Ну просто в роли короля...


Интим, любовь, и телефон...
Готов сейчас на подвиг он!
Неважно, что так стар и сед!

Ещё он очень шустрый дед!
Достал он всех, кто в доме был!
А сам всё пил и пил, и пил...

Короче...всех он удивил...
Что столько прыти проявил...
И наш упившийся боец...
Домой был выслан наконец...

Мораль сей басни так проста:
Всяк  в роли старого кота,
Себя б увидеть сразу смог...
А может, автор тут помог...