в новом свете

Татьяна Нн -Пономарева
"Любви все возрасты покорны"***…
Сидим в кино, хрустим попкорном,
Глотками пьем краситель с фантой
И, заедая сладкой ватой,
Мы списываем на гормоны
Приливы необычных чувств.
И тут клубничным станет вкус
От поцелуя на губах…
Ах, как посмел ты…боже...ах!
Кино...искусство из искусств!


***А.С.Пушкин

Художник Рафаэль Облински.