Живой магнит

Владимир Белявский
Ты для меня живой магнит
С необозримым сильным полем.
Где б ни был я – к себе манит,
Что избежать его не волен.

Мне дороги твои черты,
Под твоим взглядом весь сгораю.
Нужна мне в жизни только ты,
Другой звезды уж не желаю.

Моя душа полна любви.
Она поет – живи, твори
И счастлив будь – любовь с тобою.

Весь мир теперь, как райский сад,
Любой твоей улыбке рад
И счастлив я с такой судьбою.