ХХХ

Шилова Наталья
Я разрываю криком тишину.
Я комкаю закаты и рассветы.
Срываю с глаз фламинго пелену.
На все вопросы получу ответы.

Порою,  правда, словно в бездну шаг:
И страх и опьянение свободы.
И ты не друг,  но и совсем не враг.
На разных сторонах мы небосвода.

Ты вроде рядом - руку протяни,
Но между нами холод всей вселенной.
И только звезд бездушные огни
Томят мне душу цепким своим пленом.