Чувства-корабли

Катти Блюкс
Крушенье терпят чувства-корабли,
Ведь паруса их, как и души, рваны.
Ты артиллерии своей тихонько шепнул: «Пли!».
И больно выжигала картечь раны.

А хочется взаимности (в ней толк).
Взаимности! Не надо остального…
Герои разных тэйлов: мотылёк,
Летящий на огонь, и Казанова.

Сегодня сладострастие в гостях,
А завтра – жалкий, одинокий вечер…
И снова тройка выпадает на костях -
Знак многоточья (не закончим наши встречи).

Любовь слепа и милосердна, она вновь
Отправит корабли в твои чужие берега.
Мой экипаж опять расплещет свою кровь,
Но не присвоит тебе титула врага.

(2013.02.18)